В стране где запрещенна казнь преступников - УЗАКОНЕННА КАЗНЬ МЛАДЕНЦЕВ!!!

  

ЧадоВ нашей стране иродов грех (аборт) узаконен с 1918 года. МИЛИОНЫ ДЕТЕЙ - ПЕВРАЩАЮТСЯ В ОСТАНКИ, цинично названные медиками <<продуктом беременности>>.  Уже больше 80 лет аборты совершаются в стенах больниц. Очень часто на одном этаже детей рожают, а на другом их убивают.

  Смертные грехи в современном обществе стали нормой, а аборт - обычным, медицинским явлением, подобно удалению зуба.

  В России производится более 2 миллионов абортов в год.

     Аборт - это убийство ребенка во чреве, убийство человека, смертный грех, который обрекает душу на вечное мучение в аду. И трагедия в том, что находятся православные женщины и девушки, лукавые в своем сердце, которые  допускают совершение  убийства с лукавой мыслью, что потом они покаются в этом грехе на исповеди. Лукавство и отсутствие страха Божия отличает их.

   Разве можно таких назвать верующими? Вера заключается в том, чтобы жить по вере, заповедям и белам Божиим.  Они боятся трудностей жизни, если родится ребенок.

   Мы хотим жить легкой жизнью, хотим идти широким путем. А ведь широкий путь ведет в погибель. Забываем, что узкий путь, ведет в Царствие небесное. Чтобы войти в Царствие Божие, необходимо работать над собой, необходимо нести свой крест терпеливо и безропотно, перенести все трудности , которые встретятся в жизни.

 

  ЗАДУМАЙТЕСЬ! ВЕДЬ И НАС ТОЖЕ МОГЛО НЕ БЫТЬ! НА МЕСТЕ ЭТИХ ДЕТЕЙ МОГ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ ИЗ НАС...